саня13 | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Начинающий Сталкер
Награды: 0
Статус: Offline
| Идет Свободовец после вылазки к себе на базу. Идет уже долго. Да ище там отстреливаться приходилось, от стаи собак бегать. Вобщем вымотался на нет совсем. не дошел до лагеря всего километра 2. тут уже и темнеть начало. ну он думает: "все... По Зоне ночью ходить, так лучше сразу с рпг под ноги шмальнуть." устроился на ночлег. спит ... чутко так спит. тут бац! слышит шорох. ну он вроде как проснулся, потянулся за автоматом, сам того не заметив снял с предохранителя. привычка. вот к нему уже приближаются. он вскакивает и орет во все горло. - Стой где стоишь! стрелять буду. - а темно... хоть глаз выколи. ну тут ему из темноты и доносится - Сталкер, не стреляй. я тебя не трону... слушай скажи как в деревню кровососов пройти, а? - ну сталкер расслабился, и говорит - слушай, ты сейчас иди южнее, там увидешь холм, на этот холм поднимишься, а за ним деревня. Все понял - да понял я все. - Слушай друг, а зачем тебе ночью в деревню кровососов идти?))) - А? аааа..... ну да. там у моего брата денюха сеня. ой! а я и подарочег забыл...
|
|
| |